Rechtliches
Diese Übersetzung dient nur der Verständlichkeit. Bei Abweichungen von der englischen Fassung gilt die englische Fassung. Englische Fassung lesen
Datenschutzerklärung
Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2026
Diese Erklärung beschreibt, was ExeTup über dich speichert, warum, und was du dagegen tun kannst.
Was wir speichern
- Dein Konto: dein Name, deine E-Mail-Adresse und ein gehashtes Passwort. Wir sehen dein Passwort nie im Klartext.
- Deine Installer: die Dateien, die du hochlädst, die Einstellungen, die du im Installer-Ablauf eingibst (App-Name, Version, Herausgeber, Lizenztext, Optionen), und die Installer, die wir daraus bauen.
- Build-Datensätze: wann ein Build gestartet und beendet wurde, ob er erfolgreich war, seine Größe und Prüfsumme sowie das Compiler-Log, damit wir helfen können, wenn etwas schiefgeht.
- Zahlungen: ob ein Build bezahlt wurde und der Betrag. Zahlungen werden von Stripe abgewickelt, und wir sehen deine Kartennummer nie.
- Technische Logs: die IP-Adresse und der Browser deiner Sitzungen, aufbewahrt, um Konten zu schützen.
Wie wir sie nutzen
Nur zum Betrieb des Dienstes: um deine Installer zu bauen, deine Zahlungen zu verarbeiten, dir die E-Mails zu schicken, die du angefordert hast (Passwort-Zurücksetzungen und Build-Benachrichtigungen), und um Konten zu schützen. Wir verkaufen deine Daten nicht und nutzen sie nicht für Werbung.
Dienstleister
- Cloudflare R2 speichert deine Uploads und deine Installer.
- Stripe verarbeitet Zahlungen.
- Resend stellt Transaktions-E-Mails zu, wenn der Administrator E-Mails aktiviert hat.
- PostHog erfasst Produktanalysen, wenn der Administrator Analysen aktiviert hat. Solange sie aus sind, wird nichts in deinem Browser geladen.
Deine Wahl
- Das Löschen eines Installers entfernt seine Dateien und jeden daraus gebauten Installer.
- Du kannst dein Konto selbst unter Konto → Gefahrenzone löschen. Das entfernt dein Konto, jeden Installer, jeden Build und alle hochgeladenen Dateien, dauerhaft.
- Fragen zu deinen Daten: [email protected].
Änderungen
Wenn sich diese Erklärung in einer wesentlichen Weise ändert, aktualisieren wir das Datum oben und weisen im Produkt darauf hin.